top of page

A inspiração é italiana e a cozinha brasileira, mas o tempero é indiano!

 

Formado em Hotelaria, com especialização em Gastronomia Europeia, Ashok Kumar Korapati tem em seu currículo passagens registradas por várias redes de hotéis, como Plaza Hotels, Costa Cruzeiro, Sheraton, Westin, Taj Group e Start Wood Hotels.

 

Em 2010, trocou o litoral indiano pelo Noroeste Paulista, ano em que chegou em São José do Rio Preto, para aprender um pouco mais sobre a cozinha e os ingredientes brasileiros.

 

À frente da culinária do L’Osteria desde 2013, Ashok é o grande responsável por aliar modernidade, sofisticação e ingredientes nacionais frescos aos clássicos das receitas italianas.

 

Com um estilo arrojado e singular, Ashok tem o dom de explorar as mais variadas combinações da culinária, transformando cada prato em uma experiência única e inesquecível ao seu paladar.

Ashok

KORAPATI

Ashok-Losteria.jpg
bottom of page