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À LA CARTE

COUVERT
 

STECCA

Azeite e ervas, manteiga e flor de sal

ENTRADAS

ALICHE

Aliche marinado com lascas de alho e cebola

 

ARANCINI

Bolinho de arroz arbóreo ao açafrão, mortadela e muçarela

 

BURRATA

Tomate Fresco e Manjericão

 

BRUSCHETTA

Tradicional brusqueta de tomate e manjericão

 

CARNE ALL`ALBESE CON TARTUFO NERO

Tartar piemontese, com mignon picado a faca, pinoli e trufa negra

INVOLTINI DI MELANZANE

Lâminas de berinjela, grelhadas e recheadas com ricota, ao sugo

 

INVOLTINI DE ZUCCHINI

Lâminas de abobrinha, grelhadas e recheadas com ricota, ao sugo

 

INSALATA CAPRESE

Tomate fresco, muçarela e pesto genovês

 
INSALATA VERDI (SERVE 2 PESSOAS)

Folhas verdes, ricota, presunto Parma crocante, tomate confit e pinolis

 
LINGUA AGRIDOLCE

Ao molho de tomate e laranja, servida com pão italiano

 

PARMIGIANA DI MELANZANE

Parmegiana de berinjela com muçarela, ao sugo

 
FORMAGGI MISTI

Muçarela, robiola e caciotta feitas na casa

 
PRESUNTO DI PARMA

Acompanha stecca

 

SALUMI MISTI

Presunto di Parma, salame milano, mortadela italiana e stecca

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

PEIXES

 

NAMORADO ALLA GRIGLIA

Acompanha risoto de parmesão ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico

 

SALMONE ALLA GRIGLIA

Acompanha risoto de limão siciliano e tomate cereja ou salada de folhas ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico

 
CAMARÃO PISTOLA

Salteado com cogumelo e alho poró sobre ravioli di ricotta i spinaci

 

CARNES

 

COSTATA ALLA GRIGLIA

Noix de contrafilé, fettuccini alho e óleo ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico

 

ANATRA AL VINO ROSSO

Pato ao molho de vinho tinto com fettuccini e ervilha verde

 
OSSOBUCO ALLA MILANESE

Ossobuco em seu molho e risotto de açafrão

 

FILETTO DE MANZO

Filé Mignon lardeado com bacon e risotto de cebola caramelizada

 

COSTOLETTA DI MAIALE ALLA PARMEGIANA

Costeleta de leitão a milanesa, coberta com ricota da casa, molho de tomate e raspa de limão siciliano

 
CARRÉ DI AGNELO

Acompanha purê de mandioquinha

 

MASSAS RECHEADAS
 

RAVIOLI DI SPINACI CON GAMBERI

Recheado de espinafre e ricota ao sugo e camarões

 

RAVIOLI DI SPINACI E NOCI

Recheado de espinafre, nozes e ricota artesanal, na manteiga e sálvia

 

TORTELLINI DI CABOTIÁ

Recheado de cabotiá e ricota, com ragu de cordeiro

 
CAPELETTI IN BRODO

Recheado com presunto de Parma, servido no caldo de galinha caipira

 

MASSAS ARTESANAIS LEVES
 

GNOCCHI DI PAPATE ALLA CREMA DI TARTUFO

Nhoque de batata ao creme tartufado

 

FETTUCCINI AL MARE

Lula, camarão e concassée de tomate salteados com limão

 
FETTUCCINI ALLA CREMA DI TARTUFO

Mix de Cogumelos, creme tartufado, parmesão e ovo mole

 
FETTUCCINI AL POLPO

Fettuccini, sauté de polvo, tomate concassé, alcaparras e vinho branco

 

PAPPARDELLE CON SALMONE

Pedaços de salmão, creme de limão siciliano e tomate cereja

 

GNOCHI, FUNGHI E FILETTO

Nhoque de batata, misto de funghi e cubos de filé mignon ao sugo

 

MASSAS ARTESANAIS ESTRUTURADAS

 

BUCATTINI ALLA CARBONARA

Carbonara tradicional com pancetta e ovo

 

RIGATONE AL RAGU DI AGNELLO

Ragu de cordeiro de leite, vinho tinto e sugo

 
RIGATONI CON RAGU DI SALSICCIA

Linguiça desmanchada, mix cogumelos e sugo

 

SPAGHETTI BOLOGNESE

Bolonhesa clássico

 

SPAGHETTI AL POMODORO

Sugo e manjericão fresco

 
SPAGHETTI CON POLPETTINI

Almôndegas ao sugo

 

SPAGHETTI CON GAMBERI ALLA DIABLO

Sugo, camarões flambados e pimenta calabresa

 

RISOTTOS
 

ASPARAGI

Aspargos verdes e parmesão

 

BACALLA

Bacalhau, tomate, alcaparras e alho crocante

 
GAMBERI

Camarão, cabotiá, e alho poró

 
FRUTTI DI MARE

Misto de frutos do mar e tomate

 

SOBREMESAS

 
GELATO

Fava de baunilha, chocolate belga ou pistache

 
SORBET DI FRAGOLA (MORANGO)
CALDA

Frutas vermelhas, chocolate, balsâmico ou banana

 
PANNA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS
 
TIRAMISU
 
TORTA DE CHOCOLATE E NUTELLA
 
STICKY TOFFEE PUDDING

Bolo de tâmaras, caramelo e sorvete de baunilha

 
TORTA DE LIMÃO

Torta de limão siciliano e chantily

 
PANNA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS

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