jantar - TERÇA A quinta, 19h às 22h30
COUVERT
STECCA
Azeite e ervas, manteiga e flor de sal
ENTRADAS
ALICHE
Aliche marinado com lascas de alho e cebola
ARANCINI
Bolinho de arroz arbóreo ao açafrão, mortadela e muçarela
BURRATA
Tomate Fresco e Manjericão
BRUSCHETTA
Tradicional brusqueta de tomate e manjericão
CARNE ALL`ALBESE CON TARTUFO NERO
Tartar piemontese, com mignon picado a faca, pinoli e trufa negra
INVOLTINI DI MELANZANE
Lâminas de berinjela, grelhadas e recheadas com ricota, ao sugo
INVOLTINI DE ZUCCHINI
Lâminas de abobrinha, grelhadas e recheadas com ricota, ao sugo
INSALATA CAPRESE
Tomate fresco, muçarela e pesto genovês
INSALATA VERDI (SERVE 2 PESSOAS)
Folhas verdes, ricota, presunto Parma crocante, tomate confit e pinolis
LINGUA AGRIDOLCE
Ao molho de tomate e laranja, servida com pão italiano
PARMIGIANA DI MELANZANE
Parmegiana de berinjela com muçarela, ao sugo
FORMAGGI MISTI
Muçarela, robiola e caciotta feitas na casa
PRESUNTO DI PARMA
Acompanha stecca
SALUMI MISTI
Presunto di Parma, salame milano, mortadela italiana e stecca
PRATOS PRINCIPAIS
PEIXES
NAMORADO ALLA GRIGLIA
Acompanha risoto de parmesão ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico
SALMONE ALLA GRIGLIA
Acompanha risoto de limão siciliano e tomate cereja ou salada de folhas ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico
CAMARÃO PISTOLA
Salteado com cogumelo e alho poró sobre ravioli di ricotta i spinaci
CARNES
COSTATA ALLA GRIGLIA
Noix de contrafilé, fettuccini alho e óleo ou legumes grelhados com tomilho e balsâmico
ANATRA AL VINO ROSSO
Pato ao molho de vinho tinto com fettuccini e ervilha verde
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Ossobuco em seu molho e risotto de açafrão
FILETTO DE MANZO
Filé Mignon lardeado com bacon e risotto de cebola caramelizada
COSTOLETTA DI MAIALE ALLA PARMEGIANA
Costeleta de leitão a milanesa, coberta com ricota da casa, molho de tomate e raspa de limão siciliano
CARRÉ DI AGNELO
Acompanha purê de mandioquinha
MASSAS RECHEADAS
RAVIOLI DI SPINACI CON GAMBERI
Recheado de espinafre e ricota ao sugo e camarões
RAVIOLI DI SPINACI E NOCI
Recheado de espinafre, nozes e ricota artesanal, na manteiga e sálvia
TORTELLINI DI CABOTIÁ
Recheado de cabotiá e ricota, com ragu de cordeiro
CAPELETTI IN BRODO
Recheado com presunto de Parma, servido no caldo de galinha caipira
MASSAS ARTESANAIS LEVES
GNOCCHI DI PAPATE ALLA CREMA DI TARTUFO
Nhoque de batata ao creme tartufado
FETTUCCINI AL MARE
Lula, camarão e concassée de tomate salteados com limão
FETTUCCINI ALLA CREMA DI TARTUFO
Mix de Cogumelos, creme tartufado, parmesão e ovo mole
FETTUCCINI AL POLPO
Fettuccini, sauté de polvo, tomate concassé, alcaparras e vinho branco
PAPPARDELLE CON SALMONE
Pedaços de salmão, creme de limão siciliano e tomate cereja
GNOCHI, FUNGHI E FILETTO
Nhoque de batata, misto de funghi e cubos de filé mignon ao sugo
MASSAS ARTESANAIS ESTRUTURADAS
BUCATTINI ALLA CARBONARA
Carbonara tradicional com pancetta e ovo
RIGATONE AL RAGU DI AGNELLO
Ragu de cordeiro de leite, vinho tinto e sugo
RIGATONI CON RAGU DI SALSICCIA
Linguiça desmanchada, mix cogumelos e sugo
SPAGHETTI BOLOGNESE
Bolonhesa clássico
SPAGHETTI AL POMODORO
Sugo e manjericão fresco
SPAGHETTI CON POLPETTINI
Almôndegas ao sugo
SPAGHETTI CON GAMBERI ALLA DIABLO
Sugo, camarões flambados e pimenta calabresa
RISOTTOS
ASPARAGI
Aspargos verdes e parmesão
BACALLA
Bacalhau, tomate, alcaparras e alho crocante
GAMBERI
Camarão, cabotiá, e alho poró
FRUTTI DI MARE
Misto de frutos do mar e tomate
SOBREMESAS
GELATO
Fava de baunilha, chocolate belga ou pistache
SORBET DI FRAGOLA (MORANGO)
CALDA
Frutas vermelhas, chocolate, balsâmico ou banana
PANNA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS
TIRAMISU
TORTA DE CHOCOLATE E NUTELLA
STICKY TOFFEE PUDDING
Bolo de tâmaras, caramelo e sorvete de baunilha
TORTA DE LIMÃO
Torta de limão siciliano e chantily
PANNA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS